Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Нет Связи с УТМ!

Нет Связи с УТМ! 5 года 9 мес. назад #310

  • Михайло
  • Михайло аватар
  • Не в сети
  • Новый участник
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
admin52589

Тут на форуме где-то видел.
В хроме попробуй выключить плагин (кнопочка станет темной), а потом включить - кнопка будет зеленой.
Была такая же беда - не было связи с УТМ. Мне помогло.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нет Связи с УТМ! 5 года 9 мес. назад #409

  • violasochi
  • violasochi аватар
  • Не в сети
  • Новый участник
  • Сообщений: 9
  • Спасибо получено: 2
  • Репутация: 0
Та же проблема, только 8080 дает "страница не доступна". Последняя связь была 14.01 всё прекрасно работало. Потом как отрезало. Пробовал зайти с двух компьютеров -никак. Ну не может неделю не работать УТМ! Может какие тесты есть? В логах ТТ после 14.01 ни одной записи.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нет Связи с УТМ! 5 года 9 мес. назад #411

  • SergN
  • SergN аватар
  • Не в сети
  • Модератор
  • Сообщений: 1247
  • Спасибо получено: 179
  • Репутация: 39
violasochi пишет:
Та же проблема, только 8080 дает "страница не доступна". Последняя связь была 14.01 всё прекрасно работало. Потом как отрезало. Пробовал зайти с двух компьютеров -никак. Ну не может неделю не работать УТМ! Может какие тесты есть? В логах ТТ после 14.01 ни одной записи.
Почему же не может неделю не работать УТМ, очень даже может. Самый простой тест это с того же компьютера, где установлен УТМ, в адресной строке браузера набрать 127.0.0.1:8080 или localhost:8080 (при условии что УТМ ставился стандартно и его порт не меняли). Если появилась домашняя страница УТМ - значит он работает, если не появилась - то скорее всего нет. Посмотрите в Администрирование-Службы. Служба Transport запущена ли?
Последнее редактирование: 5 года 9 мес. назад от SergN.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нет Связи с УТМ! 5 года 8 мес. назад #922

  • Jnn
  • Jnn аватар
  • Не в сети
  • Новый участник
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
оживлю тему. ставил егасик в двух местах. в одном все ок и отлично работает - в другом лажа с плагином.
выражается так: стучишся на локалхост - утм работает, заходишь в егаисик - пишет что не может найти утм по адресу локалхост.
делаешь выключение включение плагина - проверяешь утм работает. если закрыть браузер и открыть заново опять приходится останавливать плагин.
Вин7*64, хром последний. плагин сносил ставил заново.

кто нибудь вылечил? абсолютно нет желания каждый раз дергать плагин
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нет Связи с УТМ! 5 года 8 мес. назад #923

  • SergN
  • SergN аватар
  • Не в сети
  • Модератор
  • Сообщений: 1247
  • Спасибо получено: 179
  • Репутация: 39
Jnn пишет:
оживлю тему. ставил егасик в двух местах. в одном все ок и отлично работает - в другом лажа с плагином.
выражается так: стучишся на локалхост - утм работает, заходишь в егаисик - пишет что не может найти утм по адресу локалхост.
делаешь выключение включение плагина - проверяешь утм работает. если закрыть браузер и открыть заново опять приходится останавливать плагин.
Вин7*64, хром последний. плагин сносил ставил заново.

кто нибудь вылечил? абсолютно нет желания каждый раз дергать плагин
FireFox можно поставить, там плагин корректнее работает... или ИЕ - он без плагина, в настройках всё включается...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.256 секунд