9242269988 пишет: Первое что сделал - это настроил работу с кросдоменными запросами. УТМ еще раз повторяю работает с другой программой отлично, и принимает накладные и подтверждает. В итоге тех. поддержка этого прекрасно работающего сервиса убеждает меня, что я сам дурак и не поставил звездочку где надо))). А еще у меня УТМ не настроена.( могу заскринить принятые и подтвержденные накладные ,в другой программе ). ВОТ СПАСИБО. Помогли, так помогли разобраться. Технически поддержали.))))
Добрый день!
Есть разница между скачанной программой, которая работает локально и онлайн сервисом... Для работы с онлайн сервисом требуется правильная настройка кросс-доменных запросов (из-за политики безопасности браузеров, потому как работа происходит через Интернет). Для работы с локальной программой этого не требуется.
После того, как в настройках поставите звездочку, необходимо перезапустить УТМ. Рекомендуем пользоваться браузерами Яндекс, Хром или Мозилла. Для работы с интернет-эксплорер требуются дополнительные настройки самого браузера. Плагин CORS ставить не надо, если настроили УТМ.