Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Постановка на баланс вопрос!!!

Постановка на баланс вопрос!!! 8 года 2 мес. назад #2665

• alex-runner@yandex.ru
  • alex-runner@yandex.ru аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5
Банальный вопрос, в документе постановки на баланс в поле код продукции считываем акцизную марку или что!!!
Каждую бутылку сканируем или одну из партии!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Постановка на баланс вопрос!!! 8 года 2 мес. назад #2671

• alex-runner@yandex.ru
  • alex-runner@yandex.ru аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5
Вопрос, разве ненужно ставить по акцизно алкоголь который пришел до 01.01.2016 года!
По алкокоду мы ставим общей массой, при реализации, не возникнет вопрос откуда у вас такие акцизы!
ЕГАИС ведь не знает о них!
Или я ошибаюсь!

Постановка на баланс вопрос!!! 8 года 2 мес. назад #2672

• rderepin
  • rderepin аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 7
На втором регистре(Торговый зал) нужен только код алкогольной продукции. Можно его из марки взять, мы написали расширение для хрома, чтобы из марки преобразовать в нужный нам алкокод. В итоге сканируешь марку, а вместо вставляется алкокод. Расширением могу поделиться...
Спасибо сказали: sojar

Постановка на баланс вопрос!!! 8 года 2 мес. назад #2697

• sojar
  • sojar аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 115
rderepin пишет:
На втором регистре(Торговый зал) нужен только код алкогольной продукции. Можно его из марки взять, мы написали расширение для хрома, чтобы из марки преобразовать в нужный нам алкокод. В итоге сканируешь марку, а вместо вставляется алкокод. Расширением могу поделиться...
Спасибо Вам за ответ. В ближайшие дни (возможно уже в субботу) на странице формирования документа постановки на баланс появится возможность сканировать марку и позиция будет добавляться автоматически (согласно документации к нашему сервису гл. 6.6.3). О том что функционал появился сообщит специальная иконка в виде штрихкода (везде где Вы видите данную иконку можно использовать сканер штрихкодов для быстрого ввода данных) в заголовке таблицы рядом с надписью Продукция.
Время создания страницы: 0.129 секунд