TonyBierman пишет: Добрый день!
Не могли бы Вы подсказать где найти инструкцию по процедуре принятия накладных в сервисе "ЕГАИСИК"?
Я зарегистрировался, создал учетную запись. Во вкладке "Журнал накладных" - Запросы УТМ запросил входящие документы, мне пришла Справка Б и Вх. накладная, статус зеленая галочка в столбце "Флаг обработки".
Что дальше? Я же вроде как должен подтвердить накладную от поставщика, принять её. Как это сделать?
Кстати в запросах УТМ пытался открыть накладную, она открылась некорректно, как командные строки в 1С. Ну или как это правильно назвать...
Очень нравиться Ваш сервис, но как работать с ним пока мне не понятно, всё что мне нужно это принимать накладные от поставщика, подтверждать факт закупки и всё, чтобы ко мне не было претензий со стороны ФСРАР.
Еще заметил, что у меня нет в журнале накладных вкладки "накладные"
Я так подозреваю, что Вы уже разобрались с некоторыми вопросами, но всё же дам разъяснения.
1) Обо всех процедурах работы с сервисом и УТМ Вы можете прочитать в <a href="
егаисик.рф/egaisic-manual.pdf">документации к ЕГАИСИК</a>.
2) Вы не видите ссылку меню "Накладные", т.к. зашли в учётную запись администратора. Чтобы видеть накладные требуется в администрировании создать пользователей и входить в их журналы.
3) Если Вы осилите документацию, возможно почерпнёте много нового, и узнаете чем ещё сможет помочь Вам ЕГАИСИК кроме как подтверждение накладных.