Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Не приходит накладная

Не приходит накладная 8 года 4 мес. назад #2391

• Telec
  • Telec аватар
  • Новый участник
Невозможно подгрузить справку Б. В базе не найдена накладная. Возможно справка пришла в УТМ раньше накладной или накладная ждёт ответа из ФСРАР.
http://127.0.0.1:8080/opt/out/FORMBREGINFO/132

Что нужно сделать в таком случае для отправки акта о подтверждении накладной????
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Не приходит накладная 8 года 4 мес. назад #2405

• sojar
  • sojar аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 115
Telec пишет:
Невозможно подгрузить справку Б. В базе не найдена накладная. Возможно справка пришла в УТМ раньше накладной или накладная ждёт ответа из ФСРАР.
http://127.0.0.1:8080/opt/out/FORMBREGINFO/132

Что нужно сделать в таком случае для отправки акта о подтверждении накладной????
Попробуйте перезапросить накладную с помощью поля "Переотправка ТТН из ЕГАИС" над таблицей накладных. Укажите в поле номер ТТН в ЕГАИС, указанный в справке Б файла FORMBREGINFO (пример: TTN-000160346). После получения накладной, должна подгрузиться и справка Б. После этих процедур станет возможным отправка актов.

Не приходит накладная 8 года 3 мес. назад #2556

• as.sapilka
  • as.sapilka аватар
  • Новый участник
Здравствуйте.у меня не загружаются новые накладные все время выскакивает окно с таким сообщением "Невозможно подгрузить справку Б. В базе не найдена накладная. Возможно справка пришла в УТМ раньше накладной или накладная ждёт ответа из ФСРАР." что делать???помогите пожалуйста.поставщики ждут от меня подтверждения а я ничего не могу сделать

Не приходит накладная 8 года 3 мес. назад #2561

• sojar
  • sojar аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 115
as.sapilka пишет:
Здравствуйте.у меня не загружаются новые накладные все время выскакивает окно с таким сообщением "Невозможно подгрузить справку Б. В базе не найдена накладная. Возможно справка пришла в УТМ раньше накладной или накладная ждёт ответа из ФСРАР." что делать???помогите пожалуйста.поставщики ждут от меня подтверждения а я ничего не могу сделать
Добрый день! Справка Б которая не может подгрузиться соответствует накладной которая ожидает ответа? Я так понимаю во входящих требуемой накладной нет. Проверьте есть ли требуемая накладная в разделе "Запросы" в таблице входящих запросов. Тип файла "вх. накладная" (Заходите внутрь файла переходя по ссылке и смотрите номера). Если такой накладной нет, попробуйте перезапросить её используя функционал перезапроса ТТН в разделе "входящие". Над таблицей накладных Вы найдёт поле для ввода номера ТТН вида TTN-38294730894. Нажмите кнопку запросить. После этого наблюдайте за входящими запросами, накладная должна появиться в таблице входящих запросов с типом "вх. накладная". Возможно в качестве ответа придёт файл с типом квитанция (в адресе будет слово Ticket), проверьте этот ответ возможно там будет описана причина по которой накладная не высылается.

Не приходит накладная 8 года 2 мес. назад #2623

• YULIA
  • YULIA аватар
  • Новый участник
Добрый вечер! Перестало УТМ получать накладные, нет отвечает на запросы, ошибку никакую не выдает- просто не грузит и все!. Службы УТМ запущены, по локальному адресу на УТМ захожу. Помогите , не могу подтвердить накладные несколько дней!!! может надо удалить накладные старые?

Не приходит накладная 8 года 2 мес. назад #2625

• SergN
  • SergN аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 179
Добрый день!
Такое поведение УТМ наблюдается, например,при выходе из строя или сбое джакарты. Необходимо анализировать лог файлы УТМ. С данной проблемой Вы можете обратиться в дежурную службу ЕГАИС ФС РАР: fsrar.ru/egais/dezhurnaya-sluzhba-egais
Время создания страницы: 0.106 секунд