Добро пожаловать, Гость |
ТЕМА: HELP!!!!
HELP!!!! 8 года 9 мес. назад #776
|
HELP!!!! 8 года 9 мес. назад #782
|
HELP!!!! 8 года 9 мес. назад #804
|
HELP!!!! 8 года 9 мес. назад #818
|
Добро пожаловать, Гость |
| Доброго времени суток! Проблема такая: загружена некорректная накладная - например, нет п.9 и 13 в накладной. Как следствие, не бьется сумма ТТН. Что мне делать? |
Тема заблокирована. |
| admin81827 пишет: Доброго времени суток! Проблема такая: загружена некорректная накладная - например, нет п.9 и 13 в накладной. Как следствие, не бьется сумма ТТН. Что мне делать? Есть несколько вариантов:1. Поставщик отзывает накладную и высылает Вам правильную; 2. Поставщик исправляет бумажный документ и присылает Вам еще одну накладную с п. 9 и 13; 3. Вы отклоняете накладную и поставщик Вам высылает корректную (аналогично п.1) и т.д. В общем согласуйте выход из ситуации с поставщиком... |
Тема заблокирована. |
| 1.Поставщик отозвал накладную (я все равно ее у себя вижу) 2.Поставщик загрузил новую накладную (новую - не вижу, старую - вижу) 3.Отклонила старую накладную, поставщик еще раз загрузил новую. НЕ ВИЖУ!!! Эта ерунда уже несколько дней |
Тема заблокирована. |
| admin81827 пишет: 1.Поставщик отозвал накладную (я все равно ее у себя вижу) Добрый день!2.Поставщик загрузил новую накладную (новую - не вижу, старую - вижу) 3.Отклонила старую накладную, поставщик еще раз загрузил новую. НЕ ВИЖУ!!! Эта ерунда уже несколько дней Отозванная накладная должна отображаться в журнале. Когда поставщик отзывает 1. Когда поставщик отзывает накладную, получателю не приходит абсолютно ничего... И узнать отозвана накладная или нет можно только отправив какой-либо акт на нее, подтверждения или отказа (тогда вернется ответ, что ТТН отозвана поставщиком)... Если накладная отозвана поставщиком, он может послать ее повторно с тем же номером и датой, но числиться она в ЕГАИС уже будет под другим номером фиксации, т.е. как другая накладная... За отозванной накладной, остается ее старый номер фиксации, и из базы ЕГАИС она не удаляется и никуда не девается... просто ставится пометка - что она отозвана поставщиком... На сегодняшний день поставщик может послать ТТН с тем же номером и датой даже если Вы послали акт отказа на ТТН или он отверг акт расхождения. 2,3. Если поставщик отправляет Вам повторные ТТН с тем же идентификатором (identity), то такая ситуация возможна... Попросите поставщика перевыставить накладную с уникальным идентификатором (Identity). Если идентификатор (Identity) будет совпадать, то невозможно будет корректно сопоставить накладную WAYBILL с файлом фиксации в ЕГАИС FORMBREGINFO. Подробнее на форуме ФСРАР: forum.fsrar.ru/viewtopic.php?f=114&t=39749 www.forum.fsrar.ru/viewtopic.php?f=120&t=39993#p264619 |
Тема заблокирована. |