Добро пожаловать, Гость |
ТЕМА: ЗАПРОС TTN-0063767060
ЗАПРОС TTN-0063767060 8 года 1 мес. назад #2896
|
ЗАПРОС TTN-0063767060 8 года 1 мес. назад #2897
|
ЗАПРОС TTN-0063767060 8 года 1 мес. назад #2898
|
Добро пожаловать, Гость |
| Добрый день! На сколько я понимаю это 2 ТТН подряд? Это подтверждает неработоспособность УТМ или джакарты. Так же по check1.fsrar.ru видно, что ТТН не доставлялась до Вашего УТМ, как и предыдущая. Необходимо анализировать лог-файлы УТМа. Если сами не справитесь можете обратиться в дежурную службу ЕГАИС: fsrar.ru/egais/dezhurnaya-sluzhba-egais |
Последнее редактирование: 8 года 1 мес. назад от SergN. Администратор запретил публиковать записи гостям. |
| Что мне делать, в смысле не справитесь. Мне нужно позвонить поставщику и им что то сказать что их нак некорретно отправлена, или к кому? |
Администратор запретил публиковать записи гостям. |
| Добрый день! Я же написал - проблема с Вашим УТМ, необходимо Вам разбираться с ним. Поставщик не причем - его накладную система приняла - значит ошибок нет. Однако Ваш УТМ не забирает с сервера ЕГАИС документы. А так как в Ваш УТМ не приходят документы, то ЕГАИСИК, естественно, не может получить их из УТМ. Вам необходимо исправить работу УТМ, если не можете сами - обратитесь в дежурную службу ЕГАИС. |
Администратор запретил публиковать записи гостям. |