Добрый день!
Согласен с:
gorka пишет: А в чем проблема? Переносите всё что есть на второй регистр, проводите ревизию, сравниваете реальные данные с данными егаиса, излишки списываете, недостатки ставите на приход, ну и всё собстно.. Если я ничего не путаю то одноименные позиции во втором регистре суммируются, следовательно номера справок не нужны, нужен только код продукции и кол-во.. Для того что-бы выровнять остатки ещё 3 месяца есть, считайся когда хочешь..
Только считаю, что не стоит торопиться со списанием продукции. Ее необходимо перенести как можно дальше по времени, если ФС РАР это разрешает. На данный момент как минимум ближе к 01.01.2017.
До 01.10.2016 необходимо поставить на баланс продукция, полученную до 01.01.2016, тем самым перекрыть Ваши фактические остатки остатками в ЕГАИС.
В документе же списание мы сделаем 3 колонки: остаток, списание и фактический остаток. Если изменить цифру в колонке списание, фактический остаток вычислится автоматически, если изменить фактический остаток - вычислится цифра в колонке списание.
Не думаю, что постановка на баланс, должна участвовать в этом процессе, т.к. это разовый документ и ФС РАР к нему будет относиться особо трепетно (вдруг вы хотите контрафакт на баланс поставить?)...
На Форумах ФС РАР специалисты сообщали, что при проверке искать они будут фактический остаток продукции на точке, которого нет в ЕГАИС (это и есть возможный контрофакт)...
Общедоступная тема на форуме ФС РАР по выравниваю остатков
forum.fsrar.ru/viewtopic.php?f=116&t=47916